на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 07.02.2013 20:14 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

ИнтерТраст выпустила мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia под Android для бизнес-специалистов

Компания «ИнтерТраст» разработала мобильное рабочее место в системе электронного документооборота CompanyMedia на базе Android.

Данное рабочее место ориентировано не только на руководителей, но и на бизнес-специалистов любого уровня, участвующих в деловых процессах и принятии решений. Оно обеспечивает возможность удаленной работы с документами в СЭД CompanyMedia на планшетах на базе Android.

Рабочий день современного менеджера насыщен встречами и деловыми переговорами. При этом, даже не имея доступа к стационарному рабочему месту, бизнес-специалист должен оперативно принимать решения по важным задачам, координировать и контролировать работу коллег и обеспечивать их эффективное взаимодействие. Мобильное рабочее место в системе электронного документооборота обеспечивает непрерывное включение менеджера в бизнес-процессы компании вне зависимости от местоположения. Оно характеризуется максимальной простотой интерфейса, наличием самых необходимых функций для работы с документами вне офиса.

Мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia на базе Android позволяет:

согласовывать, утверждать, подписывать направленные на имя пользователя документы;

выдавать поручения и контролировать ход их исполнения;

знакомиться со статистикой по исполнительской дисциплине коллег.

«Разработанное нами мобильное рабочее место обеспечивает бизнес-специалистам возможность, где бы они ни находились, оперативно получать нужную информацию для принятия решений и осуществления необходимых действий, - рассказывает Ирина Соколова, начальник отдела мобильных устройств (компания «ИнтерТраст»). - Мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia на Android гармонично дополняет спектр разработанных нами ранее мобильных рабочих мест под iOS (iPad) и BlackBerry. Кроме того, оно вовлекает в электронный документооборот более широкий круг пользователей: не только топ-менеджеров, но и рядовых сотрудников, реализуя возможность доступа к корпоративной информации с планшетов на Android. Мы предоставили пользователю широкий выбор мобильных устройств для оперативной удаленной работы с документами и принятия решений по ним».

«Работа в СЭД на мобильных устройствах – необходимое требование современного бизнеса. Она позволяет менеджеру быть своевременно и достоверно информированным, а значит принимать максимально качественные управленческие решения. По оценке аналитической компании Gartner, к 2016 г. 40% служащих будут использовать мобильные устройства для работы. Мы, в свою очередь, продолжим развивать наши мобильные приложения, делая их еще удобнее и эффективнее, с целью реализовать основную парадигму СЭД CompanyMedia – обеспечить высокую результативность работы бизнес-специалистов», - отмечает Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст».

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru