Новости. Опубликовано 07.02.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Jungheinrich на выставке BAUMA 2013

Компания Jungheinrich планирует представить свои решения для строительной отрасли на 30-ой международной выставке строительной техники BAUMA 2013, которая пройдет в апреле в Мюнхене.

В первую очередь, немецкий концерн Jungheinrich представит на выставке электрические погрузчики с противовесом (открытый павильон F9/стенд 908 A), производимые на баварском заводе в Мосбурге (Германия). Особое внимание будет уделено продвижению нового электрического погрузчика с противовесом 5–ой серии.

На международной выставке машин, оборудования и дорожно-строительной техники для строительной и горной отраслей, которая откроется 15 апреля в Мюнхене, посетителям будет представлена новая модель погрузчика EFG 535-550 от Jungheinrich. В разработке обновленной серии особую роль, по словам специалистов компании, сыграла эргономичность. «Новый погрузчик является невероятно энергоэффективным, и при этом обладает высокой производительностью», – заявил Штефан Пфетч (Stefan Pfetsch), директор производства электрических погрузчиков с противовесом Jungheinrich. «Мы называем это «чистой энергией» - сообщил г-н Пфетч

Помимо погрузчиков новой серии, на выставке BAUMA 2013 Jungheinrich представит всю линейку электрических погрузчиков с противовесом. Кроме электропогрузчиков с гидродинамическим приводом (гидротрансформатором), немецкий концерн продемонстрирует крупногабаритные IC-погрузчики грузоподъемностью до 9 тонн, массовое производство которых началось в конце 2012 года – также на заводе в Мосбурге.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг