Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 07.02.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 2616; сегодня: 1.

Icon И Lurpak®: летим в Лондон!

Icon И Lurpak®: летим в Лондон!

Агентство интерактивных коммуникаций Icon с 15 сентября по 31 декабря 2012 года организовало федеральную промо-акцию для «Арла Фудс Артис»: «Выиграй поездку в Великобританию с Lurpak®!» Главным призом, мотивирующим потребителей участвовать в акции, являлась поездка на двоих в Великобританию. Пятеро счастливчиков, которые выиграли главный приз, получили билеты до Лондона и обратно, трехдневное проживание в отеле 4* и сертификат на посещение фешенебельного ресторана английской кухни.

Другие ценные призы, участвующие в лотерейном розыгрыше – это термостойкая посуда и подставка для ножей Bodum®, а также блендер Kenwood®. Помимо участия в лотерее, участникам акции предоставили возможность получить гарантированные призы, собирая баллы с промо-упаковки: нож для масла Lurpak® и подписку на кулинарный журнал Jamie Magazine на три месяца.

Данный проект – не первый пример успешного сотрудничества «Арла Фудс Артис» и ICON. Первая совместная акция стартовала еще в 2010 году и имела невероятный успех: рост продаж сливочного масла Lurpak® превзошел самые смелые ожидания клиента. С тех пор подобные мероприятия стали проводиться на регулярной основе, стабильно наращивая базу лояльных потребителей Lurpak®.

Справка об агентстве:

Icon - креативное BTL агентство. Год образования: 2009. Входит в состав РАМУ. Победитель конкурса «Серебряный Меркурий» 2012 в номинации «Лучшая полевая реализация». Ключевые клиенты: Coca-Cola, Coca-Cola Hellenic, Sab Miller / Efes, Arla Foods, Atria, Ritter Sport, L’OCCITANE.

Справка о компании:

Arla Foods – третья в Европе компания по объему производства и продаж молочной продукции с годовым оборотом 8.61 млрд евро. Лидирующие позиции – в Скандинавии, Великобритании и на Ближнем Востоке. В 2007 году «Арла Фудс» приобрела 75% акций ООО «Артис-Дистрибьюция» и закрепилась в российском бизнесе под названием ООО «Арла Фудс Артис». Бизнес сосредоточен на продаже сыров и масла из Дании и Швеции под брендами: масло Lurpak®, сыры Castello®, Arla Natura®и Arla Apetina®


Ньюсмейкер: Icon — 3 публикации
Сайт: www.icon-btl.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Великобритания, Дания, Швеция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками