на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896410
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» начинает сотрудничество со страховым брокером НБСК

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и крупнейший страховой брокер Тверской области ООО «СБ НБСК» подписали соглашение о сотрудничестве. Основным направлением, в рамках которого будет строиться партнерство, станет автострахование.

По условиям партнерского соглашения клиенты страхового брокера смогут приобретать продукты СК «ИННОГАРАНТ» по автострахованию, в том числе ОСАГО, КАСКО, добровольное страхование автогражданской ответственности, страхование водителей и пассажиров от несчастных случаев. Также страховой брокер НБСК будет осуществлять обслуживание по урегулированию убытков, в рамках которого потерпевшие по ОСАГО смогут подавать заявление на страховую выплату в его подразделениях.

По словам Старшего вице-президента – Директора департамента развития продаж СК «ИННОГАРАНТ» Олега Зевакина, сотрудничество с НБСК имеет стратегическое значение. «На сегодняшний день НБСК является крупнейшим страховым брокером в Твери и Тверской области, обладает развитой продающей и обслуживающей структурой. Выход на данный рынок позволит существенно расширить географию услуг Компании, предложив клиентам высокотехнологичные страховые решения», – отметил Олег Зевакин.

ООО «СБ НБСК» (лицензия СБ-Ю №4051 69), в 2002г. – Национальная брокерская страховая компания, входит в некоммерческое партнерство «Страховая система «НБСК». По данным Федеральной службы страхового надзора (ФССН) в 2008 г. страховой брокер НБСК занял первое место в рэнкинге российских страховых брокеров по количеству заключенных договоров, его доля составила 46% от всех заключенных брокерами договоров страхования. На сегодняшний день НБСК предлагает своим клиентам все виды страхования и располагает самой крупной ритейловой сетью в Твери и Тверской области.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тверская область