Новости. Опубликовано 08.02.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 3.

Ежедневные шоп-туры в Лапеенранту от Star Way набирают популярность

Туристический оператор Star Way, занимающийся пассажирскими перевозками в Финляндию, сообщает о том, что ежедневные шоп-туры в Лаппеенранту с января 2013 года будут проходить в прежнем режиме, и о том, что специальные цены на субботние рейсы «Санкт-Петербург – Хельсинки» тоже сохраняются.

Туристический оператор Star Way перевозит пассажиров в Финляндию и обратно с 2006 года. За это время был значительно расширен автопарк, который состоит из комфортабельных микроавтобусов, приспособленных для длительного путешествия. Они оснащены кондиционерами и автономной системой отопления, регулируемыми по высоте креслами, в салоне есть телевизор и DVD, багажное отделение очень вместительно. Всё это позволяет пассажирам осуществлять поездку в комфортных условиях.

Воспользоваться услугами туристического оператора Star Way может любой желающий. Особенно такие поездки выгодны тем, кто отправляется в Лаппеенранту за покупками. Там всегда можно приобрести качественные товары по доступным ценам.

Как известно, Лаппеенранту – город, расположенный в 60 километрах от российской границы на берегу озера Сайма. Это крупнейший торговый центр Финляндии занимает второе место после Хельсинки по продажам ТАКС-ФРИ. Туристический оператор Star Way обеспечивает не только доставку предпринимателей до места назначения, но и обратно. Автобусы отправляются в Финляндию три раза в день, посадка пассажиров производится на площади Восстания, которая находится недалеко от Московского вокзала.

Путешествие на автобусе выгодно не только предпринимателям, но и тем, кто собирается воспользоваться услугами аэропорта в Хельсинки, где стоимость билетов гораздо ниже, чем в России.

«Наша компания давно и успешно занимается пассажирскими перевозками в Финляндию. Ежедневные шоп-туры в Лаппеенранту пользуются большим спросом у россиян, так как они очень удобны и не занимают много времени. Что касается поездок в Финляндию по субботам, то их популярность растет с каждым днем», — комментирует руководитель компании

Информация о компании

ООО «Невская линия» занимается организацией автобусных перевозок в Финляндию и обратно. Автобусы в Финляндию отправляются строго по расписанию три раза в день. Маршруты следования микроавтобусов разработаны в соответствии с запросами пассажиров. Поездка может быть осуществлена в любой город Финляндии.

Ньюсмейкер: Невская линия
Сайт: starwayspb.ru