Новости. Опубликовано 08.02.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Люстры больших размеров от компании ТвойСвет.ру

Обновление ассортимента в интернет-магазине tvoysvet.ru затронуло и удивительные, пафосные – большие в прямом смысле слова люстры. В компании прекрасно понимают, что подобный товар не на каждый день, следовательно, изменение ассортиментной линейки оных не столь частое, как скажем для бра или торшеров среднего ценового сегмента, например: Globo, Odeon и т.д. И каждое подобное изменение – событие.

Тенденции этого года.

Мода в сегменте люкс светильников крайне аскетична, и не переносит резких перемен в декоре. Хрусталь, хром и добавление кованых изделий – актуальны были вчера, сегодня и скорее всего, будут и завтра, меняется лишь их представление. Роскошь выражается сочетанием количества и качества хрусталя в совокупности с фантазией дизайнера.

Особый вкус

На наш взгляд некоторые люстры заслуживают особого внимания:

1. Удивительная серия gigno от фирмы LightStar в стиле “фентези”. Создается ощущение, что светильники этой серии живые, а очертания линий слегка напоминают щупальца осьминога. Хороший выбор для интерьеров в стиле модерн или творческих мастерских.

2. Парадные люстры Sveron из серии “087” – строгое соблюдение классических форм, позолота, хрусталь и множество источников света. Достойный выбор для освещения больших площадей, особенно если интерьер последних оформлен в классическом стиле.

3. Сталинский ампир? Возможно! Хрустальные люстры Laures прекрасно восстановят аутентичность государственных интерьеров 30-х годов прошлого века.

Время проходит, вкусы меняются, но главенствующая функция у светильников остается прежняя – освещать, все остальное – лишь декорация. И чем шире возможность выбора, тем лучше определенный светильник впишется в квартиру или загородный дом.

Десятки производителей с каждым годом стараются обновлять свой ассортимент и уследить за всем не просто. Магазин ТвойСвет.ру аккумулирует новинки и другие интересные осветительные приборы в единую площадку, первостепенная задача которой – сделать удобным выбор и покупку понравившегося светильника. Мы искренне надеемся что в магазине tvoysvet Вы сможете приобрести то, что так долго не получалось найти в других магазинах. Приятных покупок!

Ньюсмейкер: ИП Кичева С.Д. — 2 публикации
Сайт: tvoysvet.ru