на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 08.02.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

На Камчатке Северо-Восточный банк Сбербанка России вдвое увеличит количество установленных банкоматов

По состоянию на 01.02.2013 Северо-Восточным банком Сбербанка России на территории Камчатского края установлено 86 банкоматов и 54 информационно-платежных терминала.

«Мы понимаем, что важным условием для комфорта всех наших клиентов является максимальная доступность и удобный график устройств самообслуживания. Поэтому данную сеть мы планово расширяем, серьезно подходим к выбору мест для их размещения, работаем над техническим совершенствованием программного обеспечения и функционалом наших устройств, - комментирует А.Золотарёв, председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России. - В течение 2013 года на Камчатке банк планирует установить еще 87 банкоматов и 31 информационно-платежный терминал. Таким образом, сеть банкоматов будет удвоена, а количество ИПТ увеличится почти на 60%».

Через устройства самообслуживания жители края имеют возможность совершать самые востребованные банковские операции. Кроме того, основные поставщики коммунальных услуг, операторы связи, дошкольные и другие учреждения имеют с Северо-Восточным банком соглашения о приеме платежей в их пользу через его банкоматы и ИПТ по картам и наличными».

России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности