на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 08.02.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Новогодние скидки в HQ Translations продолжаются

Бюро переводов HQ Translations сообщает о продолжении действия акции «Новогодние подарки – всю зиму!», которая призвана помочь клиентам воспользоваться услугой «Письменный перевод» по более выгодной цене.

С 3 декабря по 28 февраля 2013 года каждый новый клиент бюро переводов HQ Translations может получить скидку в размере 5% на услуги компании, а также 5% за каждый последующий заказ.

Скидки, действующие в рамках новогодней акции от HQ Translations, не суммируются со скидками, предоставляемыми в рамках других акций, и распространяются только на услугу «Письменный перевод». Максимальный размер скидки составляет 15%.

«Мы высоко ценим всех наших клиентов без исключения и хотим, чтобы каждый из них получил новогодний подарок! Надеемся, что эта акция поможет всем нашим клиентам сохранять праздничное настроение не только в период новогодних праздников, но и в течение всей зимы!» – комментирует акцию генеральный директор бюро переводов HQ Translations Елена Бабина.

Все подробности предложения можно уточнить по контактному телефону в Москве, либо на сайте бюро переводов HQ Translations.

Информация о компании:

Бюро переводов HQ Translations было основано 17 ноября 2011 года в Москве. Основным приоритетом компании является предоставление высококачественных услуг, связанных с устным и письменным переводом физическим лицам, организациям и государственным учреждениям.

В компании можно заказать юридический или технический перевод, перевод паспорта, свидетельств, уставов, договоров, нотариальный перевод документов, легализацию и апостиль, дизайн и вёрстку переведенных документов и другое.

Компания предлагает гибкую систему оплаты услуг, включая возможность безналичного расчета, оплаты наличными в офисе компании HQ Translations, через Сбербанк РФ и сервисы WebMoney и Яндекс.деньги.

Контактная информация:

HQ Translations

Адрес: 111141, г. Москва, Зелёный проспект, дом 5/12, строение 1, офис №145А.

ICQ: 609-673-598

Ньюсмейкер: HQ Translations
Сайт: www.hqtr.ru
E-mail: hq@hqtr.ru