Новости. Опубликовано 08.02.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1805; сегодня: 2.

Крепкие позиции "Левобережного" среди банков-операторов биржевого рынка

Крепкие позиции

Банк «Левобережный» впервые вошел в рейтинг 50 ведущих операторов рынка биржевого РЕПО с облигациями.

По итогам января 2013 года Банк «Левобережный» впервые вошел в рейтинг ведущих операторов Московской биржи в режиме торгов РЕПО с облигациями и занял в профильном рейтинге 49 место. Общий объем заключенных банком в январе сделок составил 10 млрд. 965 млн. рублей.

– Этот результат является отражением заметного роста объема операций банка на денежном рынке в целом и нашего стремления задействовать наиболее эффективные его инструменты, в частности – сделки РЕПО, – рассказал начальник Управления ликвидности Банка «Левобережный» Андрей Безряков.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru