Новости. Опубликовано 08.02.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

1 Год до Игр: "Ростелеком" проводит «Олимпийский» марафон для детей во всех регионах России

1 Год до Игр:

В период с 7 по 10 февраля, в преддверие года до старта Олимпиады в Сочи, «Ростелеком», Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года, проводит спортивные праздники и соревнования для юных спортсменов во всех федеральных округах России. Акция охватывает 46 городов – от Дальнего Востока до Калининграда.

В эти дни на открытых зимних спортивных площадках и в ледовых комплексах крупных городов пройдут настоящие состязания, «веселые старты» и показательные программы по самым разным зимним видам спорта, среди которых лыжные гонки и эстафеты, фигурное катание, сноуборд и горные лыжи, спортивные сани, а также товарищеские хоккейные матчи и спортивные викторины.

Во всех городах в программе мероприятий активное участие принимают спортсмены-олимпийцы, призеры и победители различных спортивных соревнований, а также представители региональных олимпийских комитетов и региональных администраций по вопросам образования, культуры и спорта. А гостями и болельщиками будут родители и многочисленные жители, посетившие спортивные акции.

Федеральные спортивные и образовательные акции для детей и молодежи в «Ростелекоме» уже стали доброй традицией. С 2011 года, специально в рамках партнерства с Оргкомитетом «Сочи 2014» при подготовке XXII Зимних Олимпийских игр, компания реализует программу молодежных и детских спортивных акций к знаковым датам до начала Олимпиады не только в регионе проведения Игр 2014 года, но и по всей России. В ЮФО и СКФО праздничные спортивные мероприятия пройдут в Сочи, Краснодаре, Владикавказе и Домбае.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году. Сегодня компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим их проведение.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru