на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

В 2012 году Россельхозбанк вложил в экономику Волгоградской области

В прошедшем году Волгоградским филиалом Россельхозбанка выдано 8,7 млрд рублей кредитов. Ссудный портфель филиала на начало февраля составил почти 11,5 млрд рублей, что в 1,6 раз больше, чем в 2011 году.

Кредитный портфель юридических лиц Волгоградского филиала составил более 9 млрд рублей, кредитный портфель физических лиц превысил 2,4 млрд рублей. Объём привлеченных средств клиентов Волгоградского филиала на начало 2013 года достиг 2,7 млрд рублей, увеличившись за год на треть.

В целях создания условий для успешного проведения посевных и уборочных работ в Волгоградской области в течение прошлого года банком выдано 2,6 млрд рублей кредитных средств. Таким образом, Россельхозбанк обеспечил свыше 80% финансирования сезонных полевых работ в регионе. Волгоградский филиал продолжит оказывать эффективную поддержку аграриям, уже начато финансирование посевной кампании текущего года.

Ключевой задачей деятельности Россельхозбанка остается содействие эффективной реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 гг.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область