на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.02.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Новые коммутаторы Allied Telesis Серии x510 могут подключить все

Новые коммутаторы  Allied Telesis Серии x510 могут подключить все

Компания Allied Telesis анонсировала новую серию x510 масштабируемых и наращиваемых гигабитных граничных коммутаторов с полным комплектом гибких функций безопасности и управления для государственных структур, здравоохранения, образования, розничной торговли, коммерческих предприятий и поставщиков услуг.Новая линейка коммутаторов x510 включает 24-х и 48-ми портовые модели с четырьмя 10 Gigabit портами, технологиями VCStack™ и EPSRing™.

Коммутаторы серии x510 легко обновляются от полной Layer 2+ функциональности к усовершенствованному набору функций Layer 3, предлагая универсальное решение, применимое к различным размерам и типам предприятий. Эта линейка разработана с использованием эксклюзивной технология VCStack™ Allied Telesis и достигает 40G пропускной способности. Встроенные источники питания и EPSRing™ обеспечивают гибкий высокоскоростной доступ к онлайновым ресурсам и приложениям при обеспечении непрерывной поставки важных услуг, не снижая пропускной способности сети.

Технология виртуального стекирования Allied Telesis наряду с увеличением расстояния через оптоволоконное подключение позволяет также объединять в виртуальном стеке не только рядом стоящие устройства, но и находящиеся на километровых расстояниях.

Серия x510 поддерживает функцию энергосберегающего Ethernet, которая автоматически уменьшает питание, когда отсутствует трафик на портах. Вместе со встроенными эффективными PSUs, это уменьшает потребляемое питание и приводит к значительному сокращению эксплуатационных расходов.

Модели серии x510 с PoE + - идеальное решение для подключения VoIP телефонов, точек беспроводного доступа, IP видеокамер, домофонов и любого другого PoE оборудования без потребности во внешнем питании. Серия x510 поддерживает (1G/10G) SFP+ порты. Использование двухскоростных 1G/10G SFP+ интерфейсов позволяет клиентам заменять старые 1G коммутаторы и легко обновлять их сеть до 10G.

«Серия x510 может может подключить все - от маленькой рабочей группы до большой городской сети», - утверждает Giovanni Prinetti, специалист по решениям Allied Telesis для EMEA и CSA. «Дистанционный VCStack позволяет стекирование по волоконно-оптическим линиям, делая серию x510 отличным выбором для территориально распределенных сред».

Серия x510 в настоящее время представлена следующими моделями:

AT-x510-28GTX

24 x 10/100/1000T ports, с 1/10 Gigabit uplink ports

AT-x510-52GTX

48 x 10/100/1000T ports, с 1/10 Gigabit uplink ports

Allied Telesis - ведущий провайдер сетевой инфраструктуры и гибких, взаимодействующих сетевых решений. Компания обеспечивает надежное видео, сетевые решения передачи голоса и данных клиентам на многочисленных рынках. Инновационное оборудование, сервисы и приложения Allied Telesis повышают функционал и снижают эксплуатационные расходы предприятий.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж нашей компании.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86