Новости. Опубликовано 08.02.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

“Робинза” приобщает новосибирцев к электротранспорту

Компания «Робинза» продолжает знакомить и приобщать новосибирцев к использованию современных экологичных гироскутеров. Так, в июле 2012 года компания «Робинза», совместно с дилерским центром Mitsubishi в Новосибирске «СЛК-Моторс» провели совместную акцию по привлечению интереса жителей города к новинкам электротранспорта.

С целью ознакомления горожан с новинками электротранспорта совместными усилиями двух компаний были проведены промоакции на популярных местах отдыха жителей Новосибирска – площадях Ленина и Калинина. В рамках данной акции дилерский центр «СЛК-Моторс» презентовал новосибирцам первый электрический автомобиль Mitsubishi в России – Miev.

Сотрудниками “Робинза” был представлен совершенно уникальный транспорт – экологичные и безопасные гироскутеры. Гироскутеры «Робинза» обладают рядом преимуществ – они компактные, легкие и простые в управлении и привлекают внимание всех окружающих. Все участники промоакции проявили повышенный интерес к гироскутерам – это были не только дети, но и молодые юноши, девушки, взрослые мужчины и женщины.

«Главной задачей нашей компании всегда была популяризация гироскутеров – экономичного и экологичного вида транспорта. Помимо продажи гироскутеров в Новосибирске, мы поддерживаем развитие бизнеса по продаже электротранспорта по всей территории России, предлагаем специальные условия для молодых предпринимателей», - комментирует Георгий Тактаров, директор по развитию.

О компании:

Специализация компании «Робинза» - производство и продажа сигвей - самобалансирующих электрических скутеров под одноименной торговой маркой. Компания реализует скутеры, все необходимые аксессуары и сопутствующие товары. Кроме этого, посетив офис продаж компании, каждый клиент может самостоятельно оценить все достоинства этого вида транспорта, воспользовавшись бесплатной услугой демонстрации.

Контактная информация:

“Робинза”

Адрес: 630005 г. Новосибирск, ул. Писарева 60, ТЦ "База" - офис 1,11

Ньюсмейкер: Робинза
Сайт: robinza.ru
E-mail: robinza54@gmail.com
Телефон: +7 (383) 233-10-52, 213-33-39
Моб. тел.: +7-913-068-3139, +7-913-853-3339
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)