на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

INLINE Technologies: ПО для IP-факсов стало лучше

INLINE Technologies, единственный официальный дистрибьютор компании Sagemcom по продукту XMediusFAX в России и других странах СНГ, объявляет о выходе новой, 7.0 версии ПО XMediusFAX.

XMediusFAX – это IP-факс-сервер, который предназначен для выполнения различных задач, связанных с обработкой факсимильных сообщений. Количество пользователей этим сервером ничем не ограничивается, а число каналов по приему-передаче факсов может варьироваться от одного до нескольких сотен.

Решение XMediusFAX может быть внедрено в любой организации, особенно эффективно его использование в крупных компаниях (промышленные и логистические предприятия), компаниях, работающих на рынке B2C (провайдеры услуг связи, банки, страховые компании), а также в органах исполнительной власти.

XMediusFAX версии 7.0 имеет ряд новых базовых функций, значительно расширяющих возможности ПО для конечного пользователя и администратора системы, а именно:

• преобразование входящих факсов в формат PDF с функцией поиска;

• голосовое приветствие на входящие вызовы с возможностью донабора внутреннего номера получателя факса;

• улучшения в пользовательском интерфейсе (например, добавление интерактивной иконки клиентского приложения в панель задач);

• маршрутизация по штрих-кодам;

• настройка временных поясов;

• улучшение работы протокола SIP при интеграции с внешними системами (поддержка DTMF и функций безопасности);

• поддержка 64-битных приложений Windows (MS Office 2010).

XMediusFAX интегрируется с системой корпоративной IP-телефонии, почтовыми серверами и другими внешними приложениями.

Отдельно стоит отметить, что компания Sagemcom активно участвует в программе Cisco Developer Network в качестве разработчика решений (Solution Developer). ПО XMediusFAX поддерживает протоколы SIP/H.323 и совместимо со следующими продуктами Cisco UC: сервер управления вызовами Cisco Unified Communications Manager (версии 4.2, 5.1, 6.1, 7.X и 8.X), голосовые шлюзы Cisco, система голосовой почты Cisco Unity Connection (версия 8.5).

В настоящее время идет сертификация XMediusFAX на совместимость с продуктами Cisco Unified Communications Manager 9.X и Cisco Unity Connection 9.X, Cisco SRE-V 2.0.

ПО XMediusFAX может быть установлено в виртуальной среде (Vmware, MS Hyper-V, Xen Server), а также совместимо с решением по виртуализации Cisco SRE Virtualization (SRE-V) на платформе Cisco UCS Express.

О компании Sagemcom

Французская группа компаний международного масштаба Sagemcom (www.sagemcom.com) работает в таких областях, как оборудование широкополосного доступа, телекоммуникации, энергетика и управление документооборотом, предлагая широкий выбор печатных устройств как для профессионалов, так и для широкого круга потребителей; декодеры цифрового ТВ; широкополосные и абонентские терминалы, устройства M2M, системы контроля энергопотребления и устройства дистанционной связи.

Оборот Sagemcom составляет 1,2 млрд евро, в компании работают более 6 000 человек на пяти континентах. Головной офис компании расположен в парижском пригороде Руэль-Мальмезон.

В 2009 и 2010 гг. компания получила награду Service Client de l'Année («Лучшая служба поддержки клиентов года») в категории «Средства связи».

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 фин. г. превысил 46 млрд долларов.

О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies, входящая в холдинг ITG (INLINE Technologies Group), является универсальным ИТ-интегратором.

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях, промышленном, финансовом и государственном секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации деятельности и систем автоматизации информационного взаимодействия; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение систем информационной безопасности; разработка инженерных систем, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Россия, Франция