на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888177
Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Мир движется быстрее вместе с F5 и КРОК

Компания КРОК получила статус Авторизированного партнера компании F5 Networks в России, мирового лидера среди разработчиков оборудования для Application Delivery Networking (сетей доставки приложений).

«В кризис рынок заинтересован в решениях, которые при минимуме затрат повышают эффективность и доступность работы бизнес-приложений. Продукты F5 расширяют возможности доставки приложений, повышают надежность и безопасность сетей передачи данных. Более 16 000 предприятий по всему миру используют эти решения и сейчас такая возможность появляется у российского бизнеса», - отметил Игорь Никулин, директор департамента информационных технологий компании КРОК.

Продукты F5 позволяют увеличить производительность, доступность сети и Web-приложений. Максимально оптимизировать и обеспечить безопасность процессов в локальной сети, гарантировать надежность, оптимальную скорость работы и централизованное управление данными в WAN (Wide Area Network – глобальная сеть), проходящей через расположенные по всему миру дата-центры, распределяя запросы конечных пользователей согласно политикам и условиям, заданным конкретным бизнес-процессом.

Также решения F5 позволяют решать стоящие перед многими компаниями проблемы управления быстро растущей инфраструктурой хранения данных (файлов). Дают возможность повысить эффективность, гибкость управления и оптимизировать использование информационных ресурсов хранения, упрощая доступ к приложениям рядовым пользователям и предоставляя «свободу выбора» использования устройств различных производителей, таких как IBM, HP, Microsoft, Oracle и т.д.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций