на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 08.02.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Обновление сайта компании Naskla.de

Компания Naskla.de, занимающаяся поставками фирменных запчастей для иномарок из Германии, обновила прайсы на оригинальные запчасти для автомобилей Volkswagen-Audi Group VAG.

Компания Naskla.de известна как надежный поставщик фирменных автозапчастей для иномарок, специализирующаяся на продаже оригинальных запчастей VAG. В конце января компания обновила прайс-листы на оригинальные запчасти VAG. В частности, были размещены новые прайсы на запасные части для Audi-Volkswagen, Porshe, Skoda, Seat. Ассортимент товаров был расширен, цены изменены. Некоторые товары продаются в данный момент по сниженным ценам в рамках акций. Так, например, сейчас в категорию акционных товаров попадают диски (более 400 наименований). В прайсах представлены также такие товары, как насадки глушителя, накладки на пороги, на багажник, детали кузова (крылья, бамперы, двери, спойлеры). Если нужной запчасти нет в каталоге на сайте, компания рекомендует связаться с менеджерами, которые помогут их найти и заказать на заводе-изготовителе.

«Мы работаем непосредственно с производителями автозапчастей, благодаря чему гарантируем качество запчастей и поставляем их оперативно, - комментирует Арестов Андрей, менеджер по работе с клиентами. - Сейчас у нас очень большой выбор дисков по выгодным ценам. Также в ассортименте представлены спойлеры для различных моделей авто. Мы постоянно обновляем и пополняем разделы нашего сайта, посвященные автомобилям Porshe, Skoda, Seat, Volkswagen, Audi. Причем, мы предлагаем фирменные запчасти для иномарок по действительно низким ценам. Это стало возможным благодаря опыту работы и установлению партнерских отношений непосредственно с производителями. Мы получаем продукцию из Германии, гарантируя настоящее немецкое качество».

О компании

Компания Naskla.de осуществляет оптовые поставки запчастей в Северо-Западном регионе России. В 2010 году был открыт интернет-магазин Naskla.de. Благодаря этому, теперь любой пользователь может заказать оригинальные запчасти, расходные материалы и аксессуары для Audi, Citroen, BMW, Ford, Mersedes-Benz, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Skoda и других по оптовой цене. Доставка осуществляется по всей России.

Компания Naskla.de (ООО "Триаж")

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 69, п.1, п.28.

Ньюсмейкер: Триаж
Сайт: naskla.de