на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 02.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Сертифицированный менеджмент – качественный продукт

Промышленники и предприниматели Республики Башкортостан и представители Центра Независимых Экспертных Оценок (г.Москва) обсудят необходимость сертификации систем менеджмента предприятий на соответствие международным стандартам серии ISO 9000.

Встреча состоится 6 июня 2006 в ИА «Башинформ». Это плановое мероприятие в рамках проводимой ЦНЭО программы подготовки российских предприятий к вступлению в ВТО, посвященное сертификации по международным стандартам серии ISO 9000, вопросам качества продукции, работ и услуг в Российской Федерации. Встреча проводиться при активном участии ТПП Башкортостана и представителей власти республики.

В ходе встречи пройдет презентация Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) – Центра по сертификации на соответствие систем менеджмента международным стандартам серии ISO 9000, ISO 14000, OHSAS 18000. Приоритетным направлением деятельности ЦНЭО является сертификация систем менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000. В связи с отменой лицензирования в строительстве и в преддверии вступления России в ВТО, вопрос о наличии у российских предприятий сертификата ISO 9000 звучит особенно актуально.

Центр Независимых Экспертных Оценок в течение трех лет осуществляет программу по разъяснению и эффективному внедрению систем качества по стандартам ISO 9000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) в нашей стране и уже имеет большой опыт работы в регионах. Семинары, круглые столы, посвященные вопросам сертификации, проводятся при поддержке региональных ТПП и представителей власти. В 2005 году на Кипре был проведен семинар с представителями Глав регионов России на тему «Пути эффективного внедрения сертификации систем менеджмента качества по стандартам ISO 9000 в регионы РФ». В его работе приняли участие ведущие специалисты по сертификации, лауреаты премий

«Российский Финансовый Олимп», «Российский Строительный Олимп», участники конференции «Инвестиционная привлекательность регионов России» и представители Администраций регионов РФ.

Центр Независимых Экспертных Оценок активно взаимодействует по вопросам сертификации с такими уважаемыми институтами и центрами по сертификации, как Всероссийский Научно-Исследовательский Институт по Сертификации (ВНИИС), Внедренческий Научно-Испытательный Центр Стандартизации и Сертификации (ВНИИЦСиС), ВНИИНМАШ и другими.

Встреча в Уфе начнется с доклада директора по сертификации г-на Рачковского А.Я. «Сертификация систем менеджмента качества по стандартам ISO 9000, как необходимое условие вступления России в ВТО».

Главный консультант системы сертификации «Евро-Регистр», эксперт Центра Независимых Экспертных Оценок г-н Нестеров А. расскажет об особенностях внедрения СМК в разных регионах России и преимуществах сертифицированных предприятий.

Опираясь на большой опыт работы в области сертификации, представители ЦНЭО представят вниманию участников мероприятия примеры положительной динамики роста и развития компаний, прошедших сертификацию систем менеджмента качества на соответствие международным стандартам серии ISO 9000.

Центр Независимых Экспертных Оценок основан в 2000 г.

Основные направления деятельности Центра – сертификация систем менеджмента качества ISO 9000, экологического менеджмента ISO 14000, менеджмента охраны труда OHSAS 18000, экспертная оценка предприятий.

ЦНЭО сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными системами сертификации: ГОСТ Р, СТАНДАРТ-ТЕСТ, ЭЛЕКТРОТЕСТ - СТАНДАРТ, TUV CERT, BVQI, Евро - Регистр, ЕВРОСЕРТ другими.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций

Телефон: (495)255-09-13