на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

BRMS-система КРОК – победитель конкурса «Проект года 2012»

Компания КРОК победила в номинации «Лучший региональный проект» конкурса «Проект года 2012». Всего в данной номинации в категории «Москва» было представлено двадцать восемь проектов, среди соискателей – Hewlett-Packard, Oracle, Luxoft, IBS, R-Style, «СИТРОНИКС Информационные Технологии», 1С-Рарус, «Инфосистемы Джет» и другие. В результате, награды удостоено внедрение BRMS-системы в офисе КРОК.

«Сотрудники КРОК используют в своей работе несколько тысяч различных бизнес-правил. По мере роста бизнеса изменяются и его алгоритмы, растет объём информации, которым необходимо оперировать. Внедрение системы на платформе IBM iLog BRMS упростило работу финансистов компании. Раньше изменение правил расчёта занимало несколько дней, теперь – не более двух-трех часов. А бизнес-пользователи могут самостоятельно, без привлечения ИТ-специалистов, модифицировать расчёты и вносить правки», – рассказывает Алексей Павленко, ИТ-директор компании КРОК.

«Благодаря BRMS нам удалось не только упростить расчёт финансовых показателей проектов КРОК при изменении ставок оплаты персонала, но и приобрести серьезное конкурентное преимущество – наше ценообразование становится более гибким по сравнению с конкурентами. С запуском системы в эксплуатацию обсчёт параметров проектов компании за годовой период, а это около 1 000 000 выполнений алгоритмов, занимает не более пяти минут», – отмечает Наталья Грибанова, финансовый директор компании КРОК.

Конкурс «Проект года 2012» организован сообществом Global CIO при поддержке Союза Директоров ИТ России и клубов ИТ-директоров. Для отбора победителей использовалось четыре критерия: масштаб и важность для компании, сложность и значимость для отрасли. Первые два пункта оценивал директор по информационным технологиям той организации, для которой выполнен проект, оставшиеся – топ-менеджеры ИТ-сообщества, которые, ознакомившись с кратким описанием решения, выставляли по нему экспертную оценку. Всего в конкурсе участвовало 136 проектов, проголосовало 349 ИТ-руководителей.

О компании КРОК

Компания КРОК — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2012 гг.). КРОК входит в пятерку крупнейших ИТ-компаний страны («РИА-Аналитика» 2012г., РА Эксперт 2012), в топ-100 крупнейших частных компаний России (Forbеs).

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru