Новости. Опубликовано 08.02.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Галэкс получил статус Symantec Registered Partner

Научно-технический центр Галэкс стал официальным партнером компании Symantec и получил статус Registered Partner.

Участие в партнерской программе этого уровня предоставляет компании Галэкс следующие конкурентные преимущества:

• он-лайн тренинги по продажам и техническая аттестация;

• информация и вспомогательные материалы по продуктам и услугам;

• быстрый и простой доступ к инструментам и ресурсам, которые помогают активизировать бизнес и выполнить требования клиентов.

Статус Symantec Registered Partner подтверждает экспертизу компании в поддержке решений по обеспечению антивирусной защиты, а также квалификацию ее сотрудников по резервному копированию и восстановлению данных, предлагаемых компанией Symantec. Партнерский статус позволяет обеспечивать поставку, лицензирование и поддержку продуктов Symantec.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru