на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 08.02.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Акция «Дом.ru» и QIWI: 20 дополнительных битов за платеж через QIWI Терминал

С 1 по 28 февраля 2013 года абоненты телеком-оператора «Дом.ru», представленного в 56 городах России, могут получить дополнительные биты по Программе привилегий, оплатив услуги оператора через QIWI Терминалы.

Условия акции

При разовом платеже в размере 1000 рублей через любой из более 100 тысяч QIWI Терминалов, абоненту будет начислено 20 дополнительных битов. Если разовый платеж превысит 1000 рублей, то за каждые последующие 100 рублей будет начислен еще 1 дополнительный бит. Например, если платеж составит 2000 рублей, то на счет будет начислено 30 битов.

Начисление битов будет произведено 15 марта 2013 года.

Что такое биты и на что их можно потратить?

Биты — это бонусы, которые начисляются абонентам «Дом.ru» в рамках Программы привилегий. Биты можно потратить на интернет-бонусы, скидки на услуги, лицензионный контент, сувениры с символикой «Дом.ru».

Ссылка по теме публикации: status.domru.ru

Ньюсмейкер: Qiwi (581)
Сайт: www.qiwi.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage