на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305343, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 08.02.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Акция «Дом.ru» и QIWI: 20 дополнительных битов за платеж через QIWI Терминал

С 1 по 28 февраля 2013 года абоненты телеком-оператора «Дом.ru», представленного в 56 городах России, могут получить дополнительные биты по Программе привилегий, оплатив услуги оператора через QIWI Терминалы.

Условия акции

При разовом платеже в размере 1000 рублей через любой из более 100 тысяч QIWI Терминалов, абоненту будет начислено 20 дополнительных битов. Если разовый платеж превысит 1000 рублей, то за каждые последующие 100 рублей будет начислен еще 1 дополнительный бит. Например, если платеж составит 2000 рублей, то на счет будет начислено 30 битов.

Начисление битов будет произведено 15 марта 2013 года.

Что такое биты и на что их можно потратить?

Биты — это бонусы, которые начисляются абонентам «Дом.ru» в рамках Программы привилегий. Биты можно потратить на интернет-бонусы, скидки на услуги, лицензионный контент, сувениры с символикой «Дом.ru».

Ссылка по теме публикации: status.domru.ru

Ньюсмейкер: Qiwi (578)
Сайт: www.qiwi.ru
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.