на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

6-я HR-конференция ГК «Институт Тренинга – АРБ Про»

27-28 февраля 2013 года в Москве в центре Digital October состоится 6-я HR-конференция ГК «Институт Тренинга – АРБ Про». Тема конференции в 2013 году - «HR-практики: Будущее за теми, кто …».

Концепция конференции

Последние 15 лет отрасль «Управление персоналом» осваивает технологии, созданные во второй половине 20-го века. С 2008 года, добавляемые определения «в условиях турбулентности», «изменений» и т.д. не вносят принципиально новых решений в управлении организациями и методологию построения HR-процессов. При этом внешняя среда – совершенно изменилась.

Мир стал другим! Он изменчив, сложен, противоречив, его характеризует неопределенность, когда прошлый опыт не может быть предсказателем будущего.

Мы формировали программу HR-конференции на идеях, которые диктует новая реальность:

1. Нельзя полагаться на прошлое и тренды как на предсказатели будущего, поэтому мы только констатируем изменения внешней среды, и, учитывая эти изменения, творим будущее

2. Долговременные решения в управлении HR имеют ограниченную силу в новой реальности. Поэтому мы не будем предлагать готовых рецептов

3. Лучшие практики и бенчмаркинг, в большинстве случаев, не применимы к нашим текущим ситуациям – мир меняется ежесекундно, поиск решений «здесь и теперь»

Темы конференции «HR-практики: Будущее за теми, кто…»:

1. Новая реальность. МИР 2013

2. Эластичная организация (изменение размеров штата и условий оплаты труда в зависимости от актуальной потребности в объемах производства)

3. Оперативность в применении и избавлении от талантов

4. Вовлеченность. Подвижность и гибкость процессов. Проверка на моральный износ и устаревание

5. Развитие гибкости и подвижности мыслительных процессов

6. Как увеличить скорость организационного обучения? Гибкость программ, оценка эффективности

7. Как жить полноценно и быть здоровым в мире, где постоянны только изменения

8. Слово науке: как быть конкурентоспособным и эффективным в ситуации постоянного выбора. Особенности развития мозга человека в процессе жизни

9. Workshop (фасилитация) HR-TOOLS новой реальности

Предварительная программа конференции www.training-institute.ru/?p=progr_conf

Спикеры конференции: представители компаний Enel ОГК-5, Северсталь, SANOFI, Head Hunter, Московский городской психолого-педагогический университет, Служба спасения 911 и др.

Место проведения

Центр Digital October, Москва, Берсеневская набережная, 6