на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 08.02.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

Electra Mining Africa. Версия 3.0

Совсем недавно группа компаний Montgomery - организатор самой известной выставки ЮАР Electra Mining Africa объявили о проведении новой Electra Mining Botswana 2013, которая впервые пройдет в Габороне, столице Ботсваны 3-5 сентября 2013 года.

И вот Montgomery West Africa уже объявляет о планах проведения еще одной выставки Electra Mining West Africa, на этот раз выставка пройдет на западе континента в столице Ганы г. Аккра с 10 по 13 марта 2014 года.

Montgomery давно и успешно проводит международную и пан-африканскую выставку Electra Mining Africa в Йоханнесбурге. С запуском проектов в Ботсване и Гане группа рассчитывает получить дополнительную выгоду, используя авторитет южноафриканского шоу и помощь своей новой дочерней компании Montgomery West Africa, возглавляемой управляющим директором Тори Абиола.

Этот шаг предпринят в ответ на последние экономические достижения в регионе Западной Африки, где многие глобальные игроки горной отрасли заинтересованы в такой профессионально организованной выставке.

«Благодаря интересу и спросу со стороны посетителей и экспонентов Electra Mining Africa, Западная Африка и Гана, в частности, смогут представить неизведанные возможности с огромным потенциалом», - сказал Абиола. «Западная Африка по прогнозам, будет крупнейшим центром добычи в будущем - особенно золота и железной руды. Такие страны, как Сьерра-Леоне, Мали, Буркина-Фасо, Гвинея, Кот-д'Ивуар и Гана являются ведущими игроками с наибольшим потенциалом».

Мероприятие будет включать в себя семинары, конференции, экспозицию и визиты и будет работать в Международном конференц-центре Аккры в марте 2013 года.

Следите за информацией на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»