на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1736; сегодня: 2.

Все флаги в гости на МИПИМ

Через полтора месяца в Каннах состоится крупнейшая международная выставка по инвестициям в недвижимость MIPIM 2013. Мероприятие пройдёт с 12 по 15 марта и соберёт огромное количество участников рынка со всего мира, представляющих свои проекты.

Каждый год MIPIM предлагает лидерам рынка недвижимости из 80 стран конференции с участием экспертов отрасли, сетевые мероприятия и уникальную выставку для профессионалов офисного, жилого, торгового, госпитального, спортивного, технического и промышленного секторов, заинтересованных в заключении выгодных сделок с недвижимостью.

В марте этого года выставка MIPIM соберет более 20 тысяч влиятельных специалистов со всего мира. Узнайте больше об участии целого ряда перспективных регионов, и их специализированных программ:

Зрелая Европа: сильное присутствие на MIPIM продолжается

• Франция: французская выставочная экспозиция представит 1517 компаний и местных органов власти, таких как BNP Paribas, BPCE, Altarea Cogedim, Лион, Лилль, Марсель, Нант, Париж и другие.

• Великобритания: Великобританию будут представлять 3267 профессионалов в павильонах Лондона, Лидса, Бирмингема и др., где соберутся крупные государственные и частные игроки.

• Германия: д-р Юрген Штарк выступит на пленарной сессии и станет одним из самых ярких моментов немецкого присутствия на MIPIM, где каждый год собираются около 900 немецких инвесторов и более 200 немецких экспонентов

• Италия: 65 итальянских компаний как государственного, так и частного секторов примут участие в выставке MIPIM-2013. Новинкой в 2013 году станет Итальянский день с итальянским приемом, спонсируемых IDeA FIMIT и специальные сессии конференции, включая выступление Карло Ратти.

• Нидерланды: более 150 голландских игроков недвижимости и представителей крупных городов будет присутствовать на Gateway Netherlands, где пройдет ряд сессий конференции и различные мероприятия.

Турция: «страна Почета» в 2013 году

Располагая одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отраслью недвижимости в мире, Турция будет в центре внимания на выставке MIPIM-2013 с 1000 кв. м экспозицией турецкого павильона, специально разработанного для турецких организаций, компаний и проектов. Узнать больше о турецком рынке и его ключевых игроках, можно участвуя в круглых столах под руководством экспертов, на презентациях проектов, церемонии MIPIM Awards и более в течение MIPIM.

Россия и ЦВЕ: солнце встает на востоке

Отдельный стенд Российской Федерации под эгидой Минрегионразвития добавит свои 300 кв. м к экспозиции Москвы, занимающей 580 кв. м, и предложит проницательную программу конференций и мероприятий, включая сессию газеты Ведомости, а также русский завтрак, организованный Impress Media в среду 13 марта. В дополнение к многочисленным стендам городов и основным участникам от частного сектора из стран Восточной и Центральной Европы, партнеры MIPIM и CEEQA представят перспективы рынков недвижимости в ЦВЕ и ЮВЕ во вторник 12 Марта.

Латинская Америка: признанное Эльдорадо

Латинская Америка представит свой динамизм миру недвижимости на 3 Бразильских стендах, в Чилийском павильоне и участием Аргентины и Уругвая. MIPIM будет приветствовать APEX Brasil в качестве спонсора Hotel & Tourism Lunch, а фонд Panamean pension fund Progeso на саммите RE-Invest. Расшифруйте эти перспективные рынки на двух специальных панельных сессиях по инвестициям в недвижимость в Бразилии и Чили.

Азия: так далека от MIPIM, но так много может предложить

День Азии 12 марта начнется с Японского завтрака и закончится Азиатским обедом. Она включает в себя 2 панельные сессии: Masterminds Asia и Фокус на Китае.

Крупнейшие брокеры АТР, инвестиционные компании, девелоперы и архитекторы будут на MIPIM в качестве гостей или участников. Подтвержденные участники включают AEDAS, DTZ, GIC Real Estate, Grosvenor Asia, IREIT Global, Mitsubishi Estate Co, Mitsui Fudosan и т.д.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Вся Россия