Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 08.02.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Абсолютно экологичные очистители от «ТСК «Антарес»

Абсолютно экологичные очистители от «ТСК «Антарес»

На выставке «СТО экспо 2013» компания «ТСК «Антарес» презентует современную, высококачественную очистительную продукцию американского производителя.

ООО «ТСК «Антарес» - официальный дистрибьютор корпорации Malco Products, Inc., США на территории Украины. Наша компания представляет современную и высококачественную продукцию американского производителя. Это - моющие средства; автошампуни; обезжириватели; полироли; универсальные очистители; очистители для ковров, тканей, обивки, зеркал и стекол; очистка и защита кожи, пластика, винила. Вся продукция применяется на производстве, в быту и обслуживании автотранспорта.

Практически вся продукция экологически безопасна благодаря бесфосфатной и подверженной биологическому разложению формуле, не содержит вредных или токсичных растворителей и не подлежит утилизации.


Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды