на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Новая интеграция Гаранта с программными продуктами «Кейсистемс»

В январе, в рамках проекта «Гарант – совместимо!» специалисты компаний «Гарант» и «Кейсистемс» провели работу по интеграции своих продуктов.

Интеграция системы Гарант была проведена с шестью программными продуктами, разработанными компанией «Кейсистемс»: «Смарт-Бюджет», «Хранилище-КС», «Свод-Смарт», «Смета-Смарт», «Муниципальное самоуправление-Смарт», «Ревизор-КС».

Теперь специалисты финансовых органов, государственных и муниципальных учреждений и органов местного самоуправления смогут оперативно вызывать установленную на компьютере систему Гарант для поиска информации, необходимой при составлении финансовой отчетности. Это повысит эффективность работы и позволит экономить время пользователя, а также обеспечит принятие обоснованных решений.

Напомним, что «Гарант – совместимо!» – программа сотрудничества с компаниями, разрабатывающими высокотехнологичные продукты для различных отраслей.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru