на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

«МигКредит» ускоряет процедуру выдачи займов

Компания «МигКредит» внедрила новую короткую форму заявки на заем, которая в совокупности с оптимизированной скоринговой моделью значительно увеличит скорость принятия решений о выдаче займов клиентам.

07 февраля 2013 года «МигКредит» внедрил новую форму заявки на получение займа на собственном сайте компании. Заявка «МигКредит» сократилась до минимального количества вносимых клиентом данных, что значительно сокращает время ее заполнения — до 1 минуты. Сокращение заявки и, соответственно, ускорение ее подтверждения и выдачи займа произошло благодаря оптимизации скоринговой модели компании.

Обновленная форма заявки тестировалась в течение трех месяцев на специально выделенной интернет-странице. Тест показал существенный рост количества заявок от клиентов — в 2,2 раза по сравнению с действующей моделью. Удобство и скорость заполнения новой формы заявки дополняется оперативностью работы Контактного центра: специалист связывается с потенциальным заемщиков в течение часа после заполнения новой формы заявки для обсуждения условий получения займа.

«Главные преимущества микрофинансирования – простота, удобство и скорость получения займа. Мы последовательно движемся к реализации лучшего клиентского сервиса на рынке МФО, внедряя самые передовые решения», – заявила заместитель генерального директора по развитию бизнеса «МигКредит» Динара Юнусова.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru