на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Новая модификация климатической камеры «НПФ Технология»

Компания "НПФ Технология", производитель испытательного климатического оборудования в Санкт-Петербурге, сообщает о выпуске модификации испытательной камеры тепла-холода с рабочим объемом 64 литра - настольной камеры КТХ-60М.

Начало 2013 года ознаменовалось для производственной компании «НПФ Технология» новой разработкой. Новинка будет интересна предприятиям, которым необходимо малогабаритное испытательное оборудование в целях экономии рабочего пространства. Климатическая камера КТХ-60М занимает не более одного кубометра пространства, легко размещается на рабочем столе и весит чуть более 100 кг. Также настольную модификацию отличает низкое потребление электропитания. При этом установка является полнофункциональным инструментом для проведения испытаний образцов на воздействие повышенной и пониженной температуры.

Рабочий объем камеры изготовлен из нержавеющей стали, корпус выполнен в соответствии с характеристиками новой линии испытательных камер «НПФ Технология»: высокотехнологичная порошковая окраска и современный дизайн. Точную и безотказную работу обеспечивают надежные комплектующие ведущих европейских производителей.

Основные характеристики КТХ-60М:

Габаритные размеры, мм: 650×950×1000

Полезный объем, л: 64

Вес, кг: 115

Диапазон температур, °С: -40...+150

Точность поддержания температуры, °С: 1

Параметры электропитания: 220V / 50Hz

Срок изготовления настольной испытательной камеры составляет от 60 дней, в зависимости от загрузки производства. Для приобретения КТХ-60М необходимо обратиться в коммерческую службу компании «НПФ Технология».

Ньюсмейкер: НПФ Технология — 7 публикаций
Сайт: www.clim-tech.ru
E-mail: info@clim-tech.ru
Телефон: (812) 981-20-80