Новости. Опубликовано 08.02.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

УК Clever Estate вступила в Гильдию управляющих и девелоперов

Управляющая компания Clever Estate вошла в состав Гильдии управляющих и девелоперов, ведущего общественного объединения УК и девелоперских компаний России и стран СНГ. Являясь одним из лидеров рынка обслуживания недвижимости в России и активно развиваясь, УК Clever Estate готова поделиться опытом и собственными наработками с членами ГУД – общественной организации федерального уровня, которая проводит целенаправленную политику по созданию устойчивого к внешним условиям и прозрачного рынка недвижимости.

УК Clever Estate также рада перенять опыт коллег и считает создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний – цель, которую преследует ГУД – одной из наиболее приоритетных для рынка на данный момент.

Эксперты компании Clever Estate нередко выступающие в роли спикеров на крупных форумах и конференциях по вопросам недвижимости, готовы обсудить вопросы, возникающие при динамичном развитии рынка обслуживания недвижимости в России, чтобы совместными усилиями выработать единые стандарты качества для российского рынка.

В «Гильдию управляющих и деввелоперов» входят более 350 девелоперских и управляющих компаний из 40 городов России, а также компании и партнеры из России и стран СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля.

«Мы рады вступить в организацию международного уровня, которой, безусловно, является Гильдия управляющих и девелоперов, и уверены в плодотворном долгосрочном сотрудничестве. – отметил генеральный директор Clever Estate Сергей Креков. – Мы готовы предложить опыт, полученный нами в ходе реализации разноплановых проектов по управлению жилой и коммерческой недвижимостью для выработки общих стандартов качества российского рынка обслуживания недвижимости».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru