на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 08.02.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Северная Корона - дамасские ножи премиального качества

Интернет-магазин "Империя Ножей" с радостью сообщает Вам о новой коллекции ножей от компании Северная Корона. В коллекцию входят шесть уникальных ножей из прочнейшей дамасской стали. Высокие стандарты качества Петербургской компании, в очередной раз, идеально отразились в достойных орудиях.

Империя ножей является эксклюзивным дистрибьютором компании Северная Корона. Компания Северная Корона занимается изготовлением авторского художественного оружия и художественного клинкового оружия малых серий. Над элегантными орудиями работают художники России, лучшие мастера-оружейники.

Ножи Северной Короны всегда отличались оригинальным авторским дизайном и высочайшим качеством. Новая коллекция из дамасских ножей, несомненно, подчеркивает идеалы компании. Представленные ножи, симбиоз высокого качества и приемлемой цены.

Ньюсмейкер: Империя Ножей
Сайт: www.eknives.ru
E-mail: info@eknives.ru
Телефон: +7 (812) 438-02-99
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.