на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Легенды отечественного рока в клубе «Б1 MAXIMUM» в мае

В мае в клубе «Б1 MAXIMUM» выступят сразу три легенды российского рок-н-ролла: «Машина Времени», «Чайф» и «Браво». Коллективы отчитаются о проделанной работе перед уходом на летние каникулы и представят свои обновленные программы.

Прошлогодние гастроли «чайфов» были посвящены футбольному поединку между «Зенитом» и «Манчестером», нынешний приезд — традиционный весенний концерт, первое в этом сезоне большое «электрическое» выступление группы в столице.

Группа «Браво» представит в клубе «Б1 MAXIMUM» не только всеми любимые хиты, но и материал с готовящего альбома, в записи которого, по слухам, участвует сам Юрий Башмет.

Билеты на концерты всех трех групп — уже в кассах клуба и на сайте Concert.ru.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:

Ксения Шаповалова