Новости. Опубликовано 08.02.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

Компания «МонолитПласт» отмечает свой третий день рожденья

Три года назад была основана компания «МонолитПласт» ООО. При создании компании руководство ставило задачу к 2013 году решить все организационные вопросы и выйти на собственное производство и сбыт продукции. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что «МонолитПласт» справился с поставленными целями и задачами.

В ноябре 2010 года проект создания компании «МонолитПласт» был признан Лучшим молодежным инновационным проектом страны по мнению Академии Наук Республики Беларусь. С момента создания шаг за шагом была сформирована команда профессионалов, создано собственное производство, налажен выпуск ряда изделий профильного типа из композиционных материалов под индивидуальные потребности клиентов. Первым продуктом, выпуск которого был освоен серийно, стала композитная арматура АСПЭТ, которая уже успела приобрести определенную известность и популярность как в Республике Беларусь, так и за ее пределами. Помимо развития производства, компания «МонолитПласт» активно занимается научными разработками в области композиционных материалов на основе термопластичных полимеров, это привело к участию в ряде международных проектов где «МонолитПласт» предоставил ряд технологических решений в области технологии пултрузии.

ООО «МонолитПласт» была создана в феврале 2010 года с целью промышленного освоения новой и наукоемкой пултрузионной технологии производства профильных изделий из армированных термопластов. На сегодняшний день ООО «МонолитПласт» располагает производственной базой и необходимым штатом производственного и инженерно-технического персонала, а также сетью дилеров, что позволяет оперативно реагировать на индивидуальные потребности клиентов.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: mplast.by