Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 08.02.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Продукция Савинского цементного завода отмечена Всероссийскими знаками качества

Продукция ЗАО «Савинский цементный завод», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», удостоилась высших наград Международной выставки-конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

По итогам 2012 года оргкомитет выставки-конкурса продлил действие платиновых сертификатов качества на цементы марок ЦЕМ I 32,5 Б и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, выпускаемые на предприятии, а также присвоил золотые знаки качества маркам цемента ПЦ 400-ДО и ЦЕМ I 32,5 Б.

«Повышение качества выпускаемой продукции является приоритетной задачей Савинского цементного завода и всего Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Получение платиновых и золотых наград является дополнительным доказательством того, что наш цемент соответствует самым высоким стандартам качества», - отметил генеральный директор ЗАО «Савинский цементный завод» Чукмарев Алексей Николаевич.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: Prostotina@eurocem.ru
Телефон: (8182) 46-24-06 (доб.10-08)
Моб. тел.: +7 960 000 60 08