на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Toshiba Satellite U840W и Satellite U920T– лауреаты премии iF Product Design Award

Компания Toshiba с гордостью сообщает о том, что сразу два устройства категории Ultrabook — Toshiba Satellite U840W и Satellite U920T — стали лауреатами престижной премии iF Product Design Award 2013. Ранее этой награды уже удостаивалась модель Toshiba Portege Z830. Таким образом, линейка Ultrabook-устройств от Toshiba является не только одной из наиболее широких на рынке, но также отмеченной самой высокой оценкой с точки зрения дизайна.

Победители выбирались независимым жюри, в состав которого входили специалисты в области дизайна со всего мира. Представленные продукты, предварительно отобранные для конкурса, оценивались по нескольким важным критериям: общий дизайн, эргономика, материалы корпуса, функциональность, качество сборки, экологичность, безопасность и прочее. В конкурсе принимали участие 3011 устройств в 16 категориях. Toshiba Satellite U840W и Satellite U920T стали одними из 50 победителей в разделе iF Product Design.

Облаченный в корпус из металла и пластика, Toshiba Satellite U840W сочетает в себе производительную платформу, компактные размеры и уникальный экран. Впервые в мире устройство такого класса оснащено 14,4-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 21:9, который вместе с установленными премиальными динамиками Harman Kardon дарит незабываемое ощущение комфорта при просмотре кинофильмов.

Трансформер Toshiba Satellite U920T может похвастаться скоростью работы полноценного ноутбука, а также мобильностью и удобством планшета. Одно легкое движение — и 12,5-дюймовый сенсорный экран выдвигается вверх, предоставляя доступ к клавиатуре и тачпаду. Обратное превращение происходит столь же легко, и перед нами предстает планшет под управлением Microsoft Windows 8. Благодаря процессору Intel Core 3-го поколения, по производительности Toshiba Satellite U920T стоит наравне со своими собратьями, не имеющими способностей к трансформации. Встроенный твердотельный накопитель позволяет загружать операционную систему за считанные секунды, а все приложения работают плавно и без задержек.

Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: toshiba.ru