Новости. Опубликовано 08.02.2013 18:22 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Подарите защитнику - хамелеона!

Американский производитель цифровой электроники Oregon Scientific предложил рынку любопытную и уникальную новинку, предназначенную для любителей активного отдыха. Устройство, получившее имя Chameleon – это первая в мире экшн-камера, с двумя поворотными объективами, способная вести одновременную съемку в двух разных направлениях, охватывая обзор 360 градусов!

Угол поворота линз позволяет закреплять Chameleon практически в любом положении - там, где вам удобно. Кроме того, устройство очень легкое и компактное.

Среди прочих особенностей камеры стоит отметить наличие предустановленных видео- и фото-режимов для разных условий работы, кнопку «быстрого старта» и пульт дистанционного управления.

Особенно новинка понравится тем, кто любит снимать не только события, но и их участников. Достаточно будет направить второй объектив на обладателя камеры - и его эмоции дополнят снятое видео!

В качестве опций Oregon Scientific традиционно предлагает наборы креплений на все случаи жизни: на руль, защитный шлем, на руку или ногу, крепление на доску для серфинга или сноуборда, а также на горные очки. Плюс к этому, имеется ударопрочный водонепроницаемый корпус (для погружения на глубину до 20 метров).

Так что оснащение камерой шлема или горного байка вашего любимого защитника не вызовет никаких затруднений!

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru