Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 08.02.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 2.

Мария Машкова стала патронажной сестрой

Мария Машкова стала патронажной сестрой

Главная героиня 12-серийного проекта кинокомпании «Всемирные Русские Студии» - молодая женщина Вера (Мария Машкова), которая в одно страшное утро обнаруживает пропажу своей сестры-близняшки. Глубокое чувство вины сводит ее с ума, и она чуть не попадает в психиатрическую больницу. Потеряв все, что было ей дорого, Вера не видит смысла жить дальше. Но в последний момент жизнь круто поворачивается – героиня встречает нужных людей именно тогда, когда могло случиться страшное.

Так Вера устраивается на работу в патронажную службу "Сочувствие", и, в конце концов, чужие беды помогают ей переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья – неслучайны. Каждая серия – это история очередного подопечного Веры.

Первым ее пациентом становится молодой мужчина Антон (Владимир Епифанцев). Он пожарник и пострадал на службе, в результате чего потерял зрение. Жену Антона - Настю играет реальная жена актера - актриса Настя Веденская. Но Настя не хочет останавливать жизнь на травме Антона, поэтому продолжает работать, а сиделкой нанимает Веру... Эту сцену снимали в первый день работы над сериалом. Вера приходит к Антону, который все еще не может смириться с тем, что из здорового мужчины, спасавшего жизни людей, он превратился в инвалида, который теперь учится распознавать окружающее по запахам. И эти чувства так понятны самой Вере, которая тоже потеряла всякий интерес к жизни.

«Мою героиню в этот момент еще не покидают мысли о том, чтобы принять смертельную дозу лекарств, но по случайности, именно Антон спасает ее от самоубийства», - признается актриса.

Снимает сериал Нурбек Эген – талантливый киргизский режиссер. Обладатель большого числа международных кинематографических премий и наград. Со своей картиной «Сундук предков» Нурбек Эген был выдвинут на соискание премии «Оскар», как лучший иностранный фильм от Кыргызстана, а также получил приз «За лучшую иностранную драму» на МКФ «Young Artist Awards» в Лос-Анджелесе.

Съемки сериала будут проходить в "Москве" и закончатся весной этого года, а премьера многосерийного фильма состоится на Первом канале в следующем телесезоне.

Продюсер: Юрий Сапронов

Автор сценария: Ирина Ревякина, Серик Бейсеуов

Режиссер-постановщик: Нурбек Эген

Оператор-постановщик: Дмитрий Ермаков

Художник-постановщик: Денис Исаев

В ролях: Машкова Мария (Вера и ее сестра-близнец Лена), Купченко Ирина (Алла Сергеевна), Кяро Кирилл (Кирилл), Батурин Юрий (Игорь), а также Стеблов Евгений (Иван Григорьевич), Петр Красилов (Глеб), Епифанцев Владимир (Антон), Кищенко Виталий (Андрей), Васильева Екатерина (Марина Ивановна), Анастасия Веденская (Настя) и др..


Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: anikeev@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373

Мария Машкова стала патронажной сестрой

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Кыргызстан (Киргизия)
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ