Новости. Опубликовано 08.02.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

Спецтехника предприятия Группы компаний «Малино» оснащается навигационным оборудованием

В агропромышленном хозяйстве ООО «Богородицкий альянс» внедряется спутниковое оборудование. Оснащение сельскохозяйственной техники проводит представительство компании ЕНДС в Тульской области – ООО «Геостандарт».

Комплексное решение «Навигатор-Агро» - это эффективный контроль технологических процессов и оперативное управление сельскохозяйственными работами. Автоматизация сельскохозяйственного предприятия позволяет повысить рентабельность производства, исключить случаи нецелевого использования техники, сократить затраты на горюче-смазочные материалы.

- Помимо решаемых задач система спутникового мониторинга «Навигатор-Агро» предоставляет возможность контролировать транспортировку грузов, факты несанкционированного слива топлива, пресекать хищение сельскохозяйственных материалов, - отмечает коммерческий директор ООО «Геостандарт» Игорь Николаев.

Для справки: ООО «Богородицкий альянс» - одно из структурных подразделений Группы компаний «Малино». В состав холдинга входят 19 предприятий, расположенных в четырех регионах ЦФО (Московская, Тульская, Липецкая и Воронежской областях). Основная специализация предприятия – выращивание зерновых, крупяных, масличных культур и семенного картофеля. Хозяйство является крупнейшим поставщиком картофеля для ООО «Фрито Лей Мануфактуринг», занимающегося производством чипсов «Лейс».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru