на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 3.

Роды в Швейцарии

Гинекология в Швейцарии считается одной из наиболее развитых отраслей медицины.

Хорошая экология, благоприятные климатические условия, высокий уровень развития медицины делают Швейцарию очень привлекательной для рожениц со всего мира.

Современные методы гинекологической диагностики, которые используются в швейцарских клиниках, позволяют выявлять различные патологии на самых ранних этапах. А это является своего рода залогом успешного лечения заболеваний. Одной из наиболее оснащенных клиник в Швейцарии по праву считается клиника Женераль Болье.

Так как основной род деятельности клиники Женераль Болье - хирургия, то было абсолютно логично то, что клиника стала развивать такое направление в хирургии, как хирургическую гинекологию. Клиника оснастила себя новейшим оборудованием и пригласила к сотрудничеству лучших специалистов. Все области гинекологической хирургии представлены в клинике, как-то: бесплодие, эндоскопия, традиционная хирургия, онкология и сенология.

Огромный прогресс в последние годы, бесспорно, произошел в эндоскопической хирургии, регулярно практикуемой при гистероскопии, так же как лапароскопия при гистерэктомии, удаления фибромы или лечения других патологий.

Сотрудничество с радиологическим центром и отделением изотопной медицины позволяет точно определить местонахождение патологических изменений в организме и провести операцию на лимфоузлы (в случае рака молочной железы) наименее травматично.

Весь спектр гинекологических патологий, от простых до самых сложных, благодаря высокой квалификации и вниманию персонала, лечится в условиях оптимальной безопасности, Клиника Женераль Болье позиционирует себя в авангарде хирургии 21-го века, особенно после недавнего приобретения робота Da Vinci и первого многодисциплинарного лапароскопического роботизированного хирургического комплекса.

Гинекология в Швейцарии неразрывно связана с акушерством - наукой о беременности, родах и послеродовом периоде, их физиологии и патологии и рациональной помощи беременной, роженице. Акушерство в Швейцарии - это ультрасовременные методы лечения, оборудование последнего поколения и, конечно же, целебный климат.

Роды в Швейцарии – это безопасность и комфорт и для матери, и для ребенка.

Ньюсмейкер: Incorpore — 20 публикаций
Сайт: www.in-corpore.ch
E-mail: tatiana@in-corpore.ch
Телефон: (495)720-80-57