на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 08.02.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

«Новая Линия» обновила бонусную программу лояльности для физических лиц

1 февраля 2013 года стартовала обновленная бонусная программа лояльности от «Новой Линии», в рамках которой начал действовать «НЛ-КЛУБ».

Бонусная программа лояльности для физических лиц была запущена в 2006 году. На сегодняшний день общее количество владельцев бонусных карт превысило 1 000 000 человек.

Среди основных изменений в обновленной бонусной программе лояльности хотелось бы отметить следующее:

- снижение общей суммы покупок для получения бонусной карты

- дополнительные бонусы и подарки для владельцев бонусных карт

- эксклюзивные цены на товары для владельцев бонусных карт

- королевские привилегии для VIP-клиентов

Стать членом «НЛ-КЛУБА» легко, достаточно совершить покупку на сумму от 0.01 грн., в любом из наших гипермаркетов по всей Украине. Все члены «НЛ-КЛУБА» имеют возможность существенно экономить на товарах для дома, сада, ремонта и строительства.

Детальнее ознакомиться с обновленной бонусной программой лояльности «НЛ-КЛУБ» вы можете на нашем сайте, либо по телефону горячей линии: 0 800 50 47 47.

Справка о компании:

Новая Линия является ведущим украинским ритейл-оператором в сегменте DIY и Home Improvement. Гипермаркет «Новая Линия», открытый в Киеве в 2001 году стал первым профессиональным объектом розничной торговли строительными материалами, товарами для ремонта и декора в Украине.

На сегодняшний день, благодаря хорошо продуманной, согласованной стратегии и стабильной политике последовательного территориального расширения, компания насчитывает 16 гипермаркетов в разных городах Украины.

Ньюсмейкер: Новая Линия — 3 публикации
Сайт: novalinia.com.ua

«Новая Линия» обновила бонусную программу лояльности для физических лиц

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья