Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.02.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

АРТЕКС представляет: Land Rover 3,0 л с дизельным двигателем

АРТЕКС представляет: Land Rover 3,0 л с дизельным двигателем

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar и Land Rover, рада сообщить о начале продаж новой версии Range Rover c трехлитровым дизельным двигателем LR-TDV6.

Отличительной особенностью нового двигателя является высокая динамичность в сочетании с исключительной экономичностью. Мотор развивает крутящий момент в 600 Н/м и позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 7,9 секунд. При этом, по сравнению с предыдущей версей двигателя TDV8, уровень выброса СО2 в атмосферу снизился до 196г/м.

Подобных результатов удалось добиться благодаря улучшенной конструкции двигателя. Новые топливные форсунки способствуют более точной подаче топлива, а интеллектуальная система stop/start дополнительно экономит горючее, способствуя эффективной работе двигателя и высокой отдаче.

Компания АРТЕКС обращает Ваше внимание, что данная версия двигателя устанавливается на Range Rover четвертого поколения, премьера которого состоялась в декабре 2012 года. Этот автомобиль по праву можно назвать самым совершенным в мире внедорожником премиум-класса. Теперь к оригинальной внешности, сочетающей в себе актуальный дизайн и классические фамильные черты Land Rover, а также легендарному «плавному ходу», добавились впечатляющие показатели по экологичности.

Приобрести новый Range Rover с дизельным двигателем 3,0 можно уже сейчас. Первые автомобили уже поступили в АРТЕКС и ждут своих владельцев.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.


Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты