Новости. Опубликовано 08.02.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Бонус при страховании автомобиля с пробегом!

Компания АРТЕКС, официальный дилер Hyundai, с радостью поддержит тех, кто заботится о своей безопасности. Отдел trade-in компании АРТЕКС предлагает особые условия при страховании автомобиля с пробегом.

Теперь при покупке полиса КАСКО мы дарим Вам бонус 20 000 рублей на приобретение автомобиля по программе trade-in стоимостью более 900 000 рублей. Мы настоятельно рекомендуем приобретать КАСКО всем автовладельцам. Для того чтобы поддержать Вас в этом решении, мы предлагаем бонус для покупателей. Теперь, помимо надежного и технически исправного автомобиля по выгодной цене, Вы покупаете спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров компании АРТЕКС.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru