на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 11.02.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

Пресс-обед с Паном Хортексом (Сергей Цигаль) в ресторане «Петрович»

Уважаемые коллеги!

Мы ждем вас 15 февраля 2013 г. в 13.00 в ресторане «Петрович» (ул. Мясницкая д.24 с.3), на пресс-обед с загадочным Паном Хортексом.

Встреча лучших журналистов Москвы с экспертами рынка замороженных продуктов, представляющими компанию Hortex, - г-ном Петром Дрезиньски, Генеральным Директором, г-ном Славомиром Кшизиньски, Директором по управлению производством и логистикой и Сергеем Ложкиным, Руководителем департамента маркетинга, - пройдет в теплой, дружественной обстановке.

Компания Hortex – один из крупнейших игроков продуктового рынка России, давно и прочно завоевавшая позиции лидера среди поставщиков замороженных овощей, фруктов и ягод. Hortex не перестает радовать своих покупателей вкусными и полезными новинками. В этом году ассортимент Hortex пополнился лесными грибами и ягодами - брусникой, черникой и клюквой - из карельских и других экологически чистых лесов России.

В программе встречи:

• рассказ экспертов компании Hortex о ситуации на рынке свежезамороженных продуктов, о технологиях сохранения продуктов питания, о существующих мифах, касающихся свежих и замороженных овощей, а также экскурс по новинкам компании

• захватывающий фильм о мире овощей, фруктов и ягод Hortex: мы проследим весь их жизненный путь от грядки на экологически чистой плантации до оригинального и простого в приготовлении блюда на вашем столе

• мастер-класс по приготовлению авторских блюд от Пана Хортекса, фотосессия с ним

• вкусный и полезный обед из приготовленных знаменитым шефом блюд на основе ягод и овощей Hortex

• конкурсы, призы и памятные подарки всем участникам

«Креативность присуща всем членам нашей команды, так что с нами вы точно не соскучитесь, - говорит Сергей Ложкин. - Вы убедитесь, что компания Hortex делает все, чтобы покупатели получали самое лучшее. Мы всегда готовы утолить ваш информационный голод, а также доказать, что замороженные продукты – это не только натурально и полезно, но еще и очень вкусно. Для компании, имеющей 60-летний опыт работы на рынке и производящей около 80 продуктов, это не трудно».

В роли Пана Хортекса - ведущий передачи «На шашлыки» (НТВ, Мир), автор кулинарной книги "Полная чаша", академик Художественной Академии РФ, журналист Сергей Цигаль.

До встречи в легендарном "Петровиче"!

За регистрацией и дополнительной информацией вы можете обращаться к Бочковой Татьяне в рекламное агентство OMI.

Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Сайт: www.hortex.ru