Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 11.02.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 4.

Магазин «Спорт-Марафон» представил самую большую коллекцию горнолыжной одежды в Москве

Магазин «Спорт-Марафон» представил новую коллекцию горнолыжной одежды, в которую вошли модели ведущих брендов, зарекомендовавших себя на мировом рынке. Это одежда таких брендов, как: Rossignol, Phenix, Descente, SportAlm, Goldwin, Schoeffel, Halti, TNF, Armada. В общей сложности представлены более 30 брендов, продукция которых позволяет сформировать полный комплект для выезда в горы на любой вкус. Кроме этого представлена и одежда для занятий сноубордом – марок Burton, Quiksilver, Roxy, Oxbow.

На сегодняшний день в «Спорт-Марафоне» представлен самый большой ассортимент горнолыжной одежды в России. Коллекция сформирована так, чтобы в одном месте и за один день можно было полностью подготовиться к путешествию; приобрести все необходимое. В нее вошли мужская и женская линии, костюмы для малышей от четырех лет.

Благодаря новой коллекции покупатель может сформировать свой костюм в соответствии со своим вкусом и потребностями. Необходимые предметы гардероба смогут подобрать и профессиональные спортсмены и модницы, которые будут неотразимы на горном склоне. Коллекция способна удовлетворить самого требовательного покупателя, вне зависимости от того, катается ли он на подготовленных трассах или занимается фрирайдом с интенсивной нагрузкой.

Вся горнолыжная одежда прошла тестирование среди спортсменов мирового уровня, которые проверили на себе качество и удобство моделей во время соревнований.

Адрес магазина: Москва, ул. Сайкина, д. 4.

Спорт-Марафон – самый крупный мультибрендовый магазин в России, где представлена одежда всемирно известных марок для активных людей, которые не представляют свою жизнь без движения и спорта.

В магазине представлены такие марки, как The North Face, Burton, Phenix, Descente, Goldwin, Schoeffel, SportAlm, Marmot, Qicksilver, Atomic, Fischer, Rossignol, Salomon, Black Diamond, Gregory, Odlo, Reuch, Icebreaker, Oakley и другие.

На территории магазина открыт бар, зона отдыха, а также профессиональный сервис-центр, где можно подготовить лыжи и сноуборды к новому сезону.

Ньюсмейкер: Спорт-Марафон — 6 публикаций
Сайт: www.sport-marafon.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)