Новости. Опубликовано 11.02.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Гидроизоляция зданий от ООО «ГидроПромСтрой»

ООО «ГидроПромСтрой», предоставляющая широкий спектр услуг и материалов по защите зданий и конструкций от разрушений, гидроизоляционная защита зданий в 2013 году будет осуществляться с применением нового оборудования и высокотехнологичных материалов.

ООО «ГидроПромСтрой» обладает штатом квалифицированных специалистов, прошедших обучение в известных российских и европейских производственных компаниях, что позволяет предоставлять услуги по защите конструкций и зданий на высоком уровне. Сотрудники компании в своей работе используют новые высококачественные гидроизоляционные материалы и современные технологии. Это обеспечивает решение проблем с защитой зданий от разрушений, а также предотвращает негативные последствия в будущем.

Что касается гидроизоляционной защиты, в этой сфере основные усилия компании направлены на предотвращение разрушительных последствий фильтрации воды. Специальные мероприятия с использованием качественных материалов позволяют подарить зданиям безупречный внешний вид и надолго защитить их от разрушений.

«Работы по замене поврежденных конструкций и капитальному ремонту обходятся значительно дороже мероприятий по гидроизоляционной защите. Мы готовы качественно осуществить защиту зданий и конструкций с применением защитных и декоративных материалов», — говорит руководитель компании Штырлов Дмитрий Александрович.

Изучить возможные варианты материалов для гидроизоляционной защиты можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «ГидроПромСтрой» — предлагает широкий выбор гидроизоляционных материалов и работы по защите зданий и конструкций от разрушений, гидроизоляция, устройство полов, общестроительные работы, гидрофобизация и удаление грибка, дренажные системы фундамента. В работе компания использует современные технологии, применяя новейшие материалы.

Ньюсмейкер: ГидроПромСтрой
Сайт: gdps.ru