на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 11.02.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

«Твое Хобби» - партнер московской «Микромашины»

«Твое Хобби»  - партнер московской «Микромашины»

Новосибирский интернет-магазин «Твое Хобби» поделился подробностями нового сотрудничества с московской «Микромашиной» - крупнейшим сайтом в Рунете, посвященному радиоуправляемым моделям.

«Микромашина» хорошо знакома многим любителями моделей на радиоуправлении и предлагает традиционно широкий ассортимент товаров самого высокого качества. Именно сайт «Микромашина» является официальным представителем в России продукции под всемирно известной торговой маркой «HPI Racing».

Основные достоинства нового сотрудничества магазина «Твое Хобби» смогут оценить все любители радиоуправляемой техники в Новосибирске. Благодаря этому сотрудничеству, у всех клиентов магазина «Твое Хобби» появится возможность оформить прямой заказ на любой товар, представленный в ассортименте сайта «Микромашина». Особенность сотрудничества с сайтом «Микромашина» заключается в том, что данная компания работает лишь с юридическими лицами.

Со временем, часть товара, широко представленная в ассортименте московского сайта, будет доступна в наличии и оффлайн-магазине «Твое Хобби» в г. Новосибирске.

«Благодаря новым партнерским отношениям с сайтом «Микромашина» у всех жителей Новосибирска появилась возможность приобретать качественные и уникальные радиоуправляемые модели самых популярных брендов, в числе которых HPI Racing, GS Racing, EDIT, LRP. Продукцию этих брендов до настоящего времени было почти невозможно приобрести в нашем городе.

«Твое Хобби» предлагает широкий ассортимент радиоуправляемых моделей танков, автомобилей, самолетов, мотоциклов в Новосибирске. Кроме этого, в каталоге магазина можно найти сборные модели, аксессуары, а также запасные части для ремонта и тюнинга моделей.

Контактная информация:

«Твое Хобби» (ООО "Карсат")

Адрес магазина: 630112, г. Новосибирск, Пр. Дзержинского, 1/1 ТОЦ Солнечный, 3 этаж, помещение №43 (рядом ст. метро "Березовая Роща")

ICQ: 613787746

Ньюсмейкер: Карсат