на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 2.

17 февраля состоится Детско-семейный туристский фестиваль «Крепкий Орешек в гостях у Зимы»

Фестиваль пройдет в поселке Парголово, Выборгского района Санкт-Петербурга, у школы № 474. Начало в 12.00. Организатор - Оргкомитет Детского туристского фестиваля «Крепкий Орешек».

В рамках Фестиваля дети и их родители будут соревноваться в личных и командных зачетах. Все конкурсы и соревнования рассчитаны на участников, не имеющих специальной спортивной или туристской подготовки.

Фестиваль проходит ежегодно, начиная с 2005 года, и ставит своей задачей приобщение к физкультуре и спорту детей и подростков, и пропаганду здорового образа жизни. Количество участников и гостей Фестиваля год от года увеличивается, что говорит о стабильно растущем интересе к этому мероприятию.

Заявки на участие и оплата стартового взноса будут приниматься на месте проведения фестиваля, начиная с 11 часов. Размер стартового взноса составляет от 300 до 500 рублей, в зависимости от формы участия.

Программа Фестиваля рассчитана на один день. Окончание соревнований намечено на 16 часов. Однако, при большом количестве участников, завершение соревнований может быть перенесено на более позднее время. Подведение итогов и награждение победителей будут проходить в следующие, за фестивалем, выходные. О месте проведения награждения будет объявлено дополнительно.

В проведении Фестиваля оргкомитету помогают спонсоры: компания “Старт 1”, “Сэтила из Швеции”, “Тексэлен”, «АРСком», интернет-магазин «Траверс», «ВелоДрайв», Дмитрий Чернышов, предоставляющие снаряжение для проведения соревнований и призы победителям.

Положение о Фестивале, программа проведения, требуемое снаряжение, схема места проведения и другая информация, касающаяся предстоящих соревнований, опубликованы на сайте информационного партнера фестиваля - интернет-магазина ВелоОтдых.RU (ООО "Терра-сеть").

Ньюсмейкер: Терра-сеть — 7 публикаций
Сайт: velootdyh.ru