Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.02.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Компания «Импэкс»: сироп для кленовой диеты

Компания «Импэкс»: сироп для кленовой диеты

Компания «Импэкс», занимающаяся реализацией натурального кленового сиропа канадского производства, разместила на своем сайте информацию об уникальной кленовой диете.

Компания «Импэкс» рассказала клиентам о кленовой диете, благодаря которой в отличной форме поддерживает себя всемирно известная певица Beyonce. Эта диета позволяет избавить организм от шлаков и токсинов и сбросить лишний вес. Диета основывается на употреблении натурального кленового сиропа, содержащего множество полезных веществ. Известно, что Beyonce покупает именно сироп Turkey Hill, который в России реализует компания «Импэкс».

Более подробно узнать о диете можно на сайте компании. Для тех, кому условия диеты не подходят, употреблять время от времени кленовый сироп будет также полезно. На сайте компании «Импэкс» есть раздел рецептов с использованием сиропа, по которым можно приготовить различные вкусные и полезные блюда.

«Импэкс» продает настоящий канадский сироп высочайшего качества. Это стопроцентно натуральный продукт, изготовленный по старинным канадским рецептам. В нем нет никаких консервантов, ароматизаторов, красителей.

«Мы продаем кленовый сироп, который произведен и упакован в Канаде, - комментирует Забавин Олег, генеральный директор. - К сожалению, сейчас много подделок и имитаций кленового сиропа, которые не имеют с ним ничего общего, не имеют тех полезных свойств, содержат химические добавки. Естественно, пользы для здоровья такие продукты не принесут. Их нельзя использовать для диеты. Поэтому мы рекомендуем покупать сироп, только удостоверившись в его качестве и подлинности. Наша компания может стопроцентно гарантировать натуральность и пользу, отвечать за его качество».

О компании

Компания «Импэкс» реализует сертифицированный кленовый сироп высокого качества, как оптом, так и в розницу. Это продукция производства канадской компании Turkey Hill. Также в ассортименте различные продукты на основе кленового сиропа.

Контакты

ООО «Импэкс»

Адрес: 123104, г. Москва, Малый Палашевский переулок, д.6


Ньюсмейкер: Импэкс — 9 публикаций
Сайт: кленовый-сироп.рф
E-mail: syrupmaple@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 648-85-04
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец