Новости. Опубликовано 11.02.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

«Бахт-текстиль» обновляет производственные мощности

В январе 2012 года произошло обновление производственных мощностей СП ООО «Krav-Teks», входящее в группу компаний "Бахт-текстиль".

Совместное Предприятие ООО «Krav-Teks», входящее в группу компаний «Бахт-текстиль» обновляет оборудование по красильному и отделочному производству. В частности, введены в эксплуатацию красильные аппараты THIES, BRUCKNER, FERRARO, SANTEX с использованием качественных реактивных красителей, обеспечивающих хорошую устойчивость окраски к различным факторам. Также внедрено современное лабораторное оборудование, что позволяет повысить уровень качества окраски полотна, четко подбирать цвет в соответствии с заказом, снизить уровень брака до минимума. СП ООО «Krav-Teks», входящее в группу компаний "Бахт-текстиль" функционирует с 2011 года, основным видом деятельности компании является ткачество, вязание, крашение и сушка трикотажного полотна.

Продукцию компании «Бахт-текстиль» можно посмотреть на сайте. На сайте представлены футболки от производителя, водолазки, майки, нательное белье, толстовки и прочее.

«Мы предоставляем возможность дешево купить качественные футболки от производителя, - комментирует Исмаилова Олия, руководитель пресс службы - Очень часто к нам обращаются компании, которые покупают футболки как корпоративную одежду, чтобы потом нанести на них логотип. Потом такое изделие можно дарить партнерам, клиентам, использовать как сувенирную продукцию. Купить у нас футболки — это выгодно, потому что соотношение цены и качества оптимальное. Мы осуществляем также и пошив на заказ. С обновлением производственных мощностей наши изделия будут еще более качественными, расширится ассортимент».

О компании

Группа компаний "Бахт-текстиль" (ООО "Восточный базар") была основана в 2006 году. Сегодня «Бахт-текстиль» представляет собой замкнутый цикл производства от изготовления пряжи, производства и крашения трикотажных полотен до выпуска готовых качественных изделий из трикотажа. Компания имеет две фабрики с современным оборудованием и высокими производственными мощностями.

Адрес: 115404, Г. Москва, 5-я радиальная, дом 5

Ньюсмейкер: Восточный базар — 2 публикации
Сайт: www.uzcotton.ru
E-mail: sale@uzcotton.ru