Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 11.02.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

ПВХ-сайдинг «Kanada плюс» от «Альта-Комплект»

ПВХ-сайдинг «Kanada плюс» от «Альта-Комплект»

Компания «Альта-Комплект», осуществляющая продажу пластиковых панелей и сайдинга, запустила в продажу новый товар — сайдинг марки «Kanada плюс».

Компания «Альта-Комплект» недавно включила в свой ассортимент сайдинг «Kanada плюс». Он выпускается группой «Альта-Профиль», в производстве и контроле участвуют канадские специалисты. Несмотря на то, что этот сайдинг не так давно появился в ассортименте компании, он сразу же стал хитом продаж. Этому есть ряд причин. Во-первых, при производстве сайдинга «Kanada плюс» используются последние технологические достижения, самые современные научные разработки производителей из Северной Америки. Во-вторых, сайдинг адаптирован для российских условий производства.

Сайдинг «Kanada плюс», реализуемый компанией «Альта-Комплект», обладает практичными свойствами — теплостойкостью и цветостойкостью. Для его окрашивания применяется метод «Cool Colour». Что обеспечивает устойчивость цвета, что особенно актуально для сайдинга темных цветов. Эта технология предотвращает также нагрев панелей, что повышает их устойчивость к деформации.

«Сайдинг «Kanada плюс» уже стал хитом на российском рынке, благодаря оптимальному сочетанию характеристик и стоимости, - комментирует сотрудник компании. - В планах также экспорт сайдинга этой марки в страны Средней Азии, Восточной Европы, Ближнего Востока. «Kanada плюс» абсолютно устойчив к плесени и грибкам. Его поверхность более устойчива к воздействию атмосферных осадков, чем у многих других марок сайдинга. У него выше морозостойкость и прочность. В целом, можно сказать, что это материал нового поколения. Мы включаем в наш ассортимент только лучшее, чтобы быть уверенными в качестве и гарантировать его покупателям».

Более подробную информацию о сайдинге «Kanada плюс» и других товарах компании «Альта-Комплект» можно найти на сайте.

О компании

Компания «Альта-Комплект» занимается продажей сайдинга из ПВХ. В ассортименте компании также фасадные панели, водосточная система, наличники и откосы, вагонка ПВХ, монтажная пена, подоконники ПВХ, куплю сайдинг и др.

Адрес: 117216, Россия, Москва, ул. Феодосийская, д. 1, корп. 1


Ньюсмейкер: Альта-Комплект — 3 публикации
Сайт: www.altakomplekt.ru
E-mail: info@altakomplekt.ru
Телефон: (495) 739-79-59, (495) 739-79-60
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.