Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 11.02.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Обновление каталога компании Dewir

Компания Dewir, занимающаяся изготовлением и продажей наградной продукции, обновила каталог на своем официальном сайте.

Компания Dewir имеет собственную производственную линию, где изготавливается различная сувенирная и наградная продукция. Недавно компания обновила свой сайт. В частности, изменения коснулись каталога, в котором по категориям представлена вся продукция. Для удобства была изменена структура каталога, добавлена информация, фотографии каждого товара. Каталог стал более удобным и простым для поиска нужной продукции.

Теперь каталог делится на следующие категории: бейджи, плакетки и наградные дипломы, сувенирные медали, офисные таблички, фасадные вывески, сувенирные ключи, шильдики, награды и призы из стекла, гардеробные номерки, объемные гербы, призы и награды из акрила, подарочные часы, наградные тарелки, статуэтки, кубки и звезды. В свою очередь некоторые из категорий делятся на подкатегории, что позволяет клиенту быстрее сориентироваться в широком ассортименте продукции.

«Наша продукция в обновленном каталоге теперь представлена должным образом, - комментирует сотрудник компании. - При заказе клиент на фотографиях видит образцы, информацию о них (размеры, материал). Мы продолжаем работать над сайтом, чтобы сделать его еще более удобным и привлекательным для посетителей. Всю ту информацию, которую клиент не сможет найти на сайте, он может уточнить у менеджеров по указанным там телефонам или электронной почте».

Посмотреть обновленный каталог, а также узнать стоимость продукции, условия заказа и доставки можно на сайте компании Dewir.

О компании

Рекламно-производственная компания Dewir занимается изготовлением наградной продукции. Преимуществами компании является собственная производственная линия и высококвалифицированные сотрудники. Основные принципы работы — высокое качество, индивидуальный подход к каждому заказчику, четкое соблюдение сроков изготовления и разумные цены.

Адрес: г.Москва, ул. Новая Басманная, стр. 3б

Ньюсмейкер: Dewir — 2 публикации
Сайт: www.dewir.ru
E-mail: dewir@mail.ru