на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 11.02.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 3.

Рынок проката лимузина с оптимизмом смотрит на 2013 год

В 2013 году во Владивостоке, по мнению экспертов из индустрии развлечения, рынок проката лимузинов продемонстрирует высокие финансовые показатели, в первую очередь из-за высокой покупательской активности горожан.

Основная тенденция последних лет – рынок проката лимузинов и авто представительского класса становится менее сезонным. По словам специалистов компании LimoClub, в 2013 году тенденция получит еще большее развитие. Сегодня представители сегмента основную часть прибыли зарабатывают во время свадебного сезона – лето и первая половина осени, однако и в другие месяцы заказы стабильно высокие. В основном это связано с тем, что владивостокцы пользуются услугой на различных праздниках: день рождения, 14 февраля, 8 марта, поездка из роддома и многие другие.

Еще одно направление, которое стало популярным в последние годы, – это предоставление лимузина для звезды, которую привозят на корпоративы или на празднование дня рождения состоятельно человека. Раньше в основном только ночные клубы заказывали шикарные машины для приезжих DJ или именитых исполнителей.

Однако больше всего растет количество клиентов в лице школьников и студентов. Еще 5 лет назад были единичные заказы, а в 2012 году на последний звонок и дни выпускных вечеров весь автопарк компании LimoClub был на выезде. Данная услуга привлекательна со стороны подрастающего поколения, так как обычно они все вместе «скидываются» и в итоге сумма для одного участника становится приемлемой, чтобы впоследствии «выпросить» ее у родителей.

Тем не менее, сезон свадеб по-прежнему остается самым доходным периодом в году. «Свадьба – это серьезный рубеж для людей, когда из гражданского брака зарождается семья. И чтобы на психологическом уровне молодая пара поняла, что они теперь муж и жена, нужен большой эмоциональный всплеск. Именно поэтому несколько дней красивых и шикарных гуляний дают такой эффект», – отметил Дмитрий Гранкин, генеральный директор компании LimoClub.

Большие надежды представителей рынка связаны с увеличением международных мероприятий, проходящих в городе. Пока только ежегодный кинофестиваль «Меридианы Тихого» регулярно привлекает звезд мирового масштаба.

Ньюсмейкер: LimoClub — 19 публикаций
Сайт: www.vllimuzin.ru